Sunday, March 6, 2011

"Бананы", Isabel Marant и GIVEAWAY continued

Всем привет!
Девочки, сегодня Прощенное воскресение и я хочу попросить прощение у всех, кого вольно или невольно чем-то обидела. Поверьте, я очень вас всех ценю и люблю, но банальная нехватка времени и другие проблемы не позволяют мне много времени проводить в интернете. Но я читаю очень много блогов :)) И хочу сообщить всем, кто участвует в розыгрыше Конфетки, что я  ко всем постепенно добавлюсь в читатели! :))) Я увидела столько новых ПОДРУЖЕК! :)))
Хотела написать пост вчера, но поняла, что после корпоратива, посвященного предстоящему 8 марта, мое  нетрезвое спутанное сознание отказывается составлять слова в полноценные предложения. Но было столько эмоций! + в качестве подарков, было добыто за день 2 букета, коробка конфет, шоколадка, и БАНКА КЛУБНИЧНОГО ВАРЕНЬЯ! :)))))  и несколько комплиментов ;))
Вечером, мы с мужем сходили в кино на "Выкрутасы". Ах, как мне нравится Хабенский! На нем "вытянут" весь фильм. А вот Ургант стал раздражать :((  Мила Йовович как-то странно смотрелась без оружия :))) (после "Обители зла"). Вобщем, фильм достаточно легкий и симпатичный. Рекомендую для семейного просмотра.
Сегодня идем еще и на "Любовь-Морковь-3".
ДОПИСАНО: (Сходили на фильм...Ужасно! Сценарий очень слабый, не спасает даже хороший актерский состав. Вобщем, не понравилось. :(((( )

Еще сегодня мы выходили посмотреть на городские гуляния по поводу Масленицы. Но ничего интересного не увидели...Даже чучело не нашли, которое сжигать должны были. Пришлось сфотать мои новые штаны - бананы. Фотки так себе. Но зато убедилась, что такие брюки надо носить с обувью на каблуке! Потому что даже при моем росте, с такими полусапожками, ноги получились короткими. Кстати брюки фирмы "SAVAGE" с распродажи.



Ну и напоследок, покажу над чем я сейчас тружусь. Вяжется медленно, но моделька очень весенняя! :)))
Вот эта:



Ниточки мне прислала Таня - ка.вещичка. За что ей огромное спасибо!

Хорошего всем дня!
К.

7 comments:

  1. Очень симпатичные бананчики! А цвет у новой вещички вообще заглядение!

    ReplyDelete
  2. Катюша, и ты мне прости, если что не так :)))) и я тебе прощаю - хоть и нечего, но традиция ж!
    Брючки симпотные! А новая кофтеечка вообще просто ах! Мне чета так леньки вязать вот эти все переплетения - лениииивец я :)))) Хоть на других полюбуюсь.

    ReplyDelete
  3. Ой, кста, по поводу "выкрутасов". А мне кажется, что Ваня эту роль отлично сыграл. Он же отрицательный герой, он и должен вызывать негативные эмоции. И думаю, что из молодежи, роль такого симпатичного мерзавца просто некому было отдать - в его возрастной категории на такую роль как-то я не вижу претендентов. Все равно его люблю и абжаю :) Одна сцена с закапыванием в глаза чего стоит! А Хабенский, конечно, супер-профи. Ну, а пацанята опять же - оспади, где они нашли таких! Просто отпад!

    ReplyDelete
  4. Катюш, отлично выглядишь! И look мне нравится :) На первой фотке, кстати, кажется, будто на каблуках ;) А свитерок вяжется отпадный!

    ReplyDelete
  5. Orelka-Лена Спасибо! Да, цвет у нового полуверчика очень вкусный! А какой состав! :))) Полотно после стирки становится плоским, но таким шелковистым....

    Cler Свет, а я-то как долго силы копила для этих аранов :))Марант конечно намудрила с узором, но так красиво смотрится :))
    А что касается Урганта, то меня не столько роль мерзавца задела, сколько переизбыток его на российском ТВ. Надоел уже :))) И чё-то лицо у него сильно располнело, на гиганта-хомячка стал похож :)))

    nodame Леночка спасибо! Look я попробую еще видоизменить. Идейки есть. Скорей бы потеплело!

    ReplyDelete
  6. Красивый свитерок).Хорошо виден рисунок.

    ReplyDelete
  7. i would love for you to check out my blog and tell me what you think
    Ashley
    http://wise-rabbit-says.blogspot.com/

    ReplyDelete