Saturday, October 1, 2011

Puppy ;)


Не было у бабы хлопот, так купила порося :)))
Немножко тяжело дался нашей Анюте переезд в другой город. Всё по-новому, все друзья остались в другом городе...Проще говоря, начала она у нас печалиться. И вот как-то мы ехали мимо рынка, увидели щенят и купили одного! :))) За породой не гнались, взяли для души первого приглянувшегося. Нам сказали, что это помесь то ли мопса, то ли пекинеса с той-терьером. Ну и как вы догадываетесь, теперь у нас дома "весело" :) Во всех смыслах этого слова.



Теперь у нас есть надежный защитник и истребитель крыс:


Посмотрим, что из него вырастет :) Главное, чтобы нитки мои не трогал :)


Вы же помните, что у нас есть уже кошка, но она не ручная. Не любит, когда ее берут на руки - шипит и царапается. Мы переживали, что она будет обижать щенка. Но кажется все нормально, она просто удивленно ходит вокруг него и видимо не может поверить своим глазам :)


К.

14 comments:

  1. Кать, какой щенок сладенький! Просто прелесть, вот, если б они не росли, а всегда были такими милашками! А кошка очень красивая у вас, глаза прям блюдца! И прям на мордочке написано - я кошка сама по себе!

    ReplyDelete
  2. А у нас кот так смотрел на племянника))) Типа - откуда вы его вообще взяли)))) Подруга брала щенка, когда у нее дома был кот в возрасте, так кота сначала чуть кондрашка не хватил, а потом он все время поучал щенка. Катя, а кошка нитки не трогает?

    ReplyDelete
  3. Да, это хорошее решение. Моя старшая просит себе попугая, но мы не можем себе позволить, т.к. на новом месте снимаем квартиру, а попугаи, говорят, любят портить обои... И квартиры пока не предвидится. Правда, с друзьями проблема решается гораздо быстрее ;) через полгода моей дочке уже со всех дворов кричат "привет"))) в отличие от меня самой, я менее коммуникабельный человек. Хорошо, что в интернете нам не приходится переезжать на новые места!

    ReplyDelete
  4. Ой, какой чудик, а вот этот вот масенький торчащий Фостик, а лапки толстенькие - усё, нимаху, я так с детьми не сюсюкаю, как с животными)))) Катюха, такой лапуся! Желаю малышу хорошо кушать и не болеть, а твой рыжей красотке запастись терпением для прогулок утром, в обед и вечером))))

    ReplyDelete
  5. Какой милашка! Вот бы потрогать))))

    ReplyDelete
  6. I look forward to new knitwear designs suitable for a Russian puppy with high fashion taste!

    ReplyDelete
  7. Катя, очаровательный какой!

    ReplyDelete
  8. Марина и не говори, мы все думаем, почему ж она такая неприкосновенная? Вроде никогда не обижали...

    Manata еще как трогает! Особенно если они в клубок или плотный моток намотаны. Раз помню, чуть не прибила ее. Я забыла спрятать моточек дорогущих ниток. Прихожу с работы, а он по всей квартире размотан, в нескольких местах нитка перегрызена и вдобавок обслюнявлено! Ух и получила она :)

    desdemona Саш, у нас тоже попугая просила, но я как-то с птичками не умею обращаться, поэтому сошлись на щенке :)Саш, а рыбки у вас есть? Может доче рыбок завести или морскую свинку?

    Cler Свет, ну я очень сомневаюсь, что нас с мужем обойдет участь выгуливания :)

    Виктория потрогать-то можно, но он за 5 сек так обслюнявит! :))))

    Jodysoup, no-no-no! :)))) May be Anna?

    Ксюш, спасибо!

    ReplyDelete
  9. wow, congratulation to your new bodyguard :) I love dogs, but.. we can´t aford it. We are out at work the whole days and dog would suffer at home... alone :(. I hope i will have one later.

    ReplyDelete
  10. Hi Kaatja! We are out at work, too. Our daughter will take care of the puppy.

    ReplyDelete
  11. Вот это взгляд у кошки!)) Не может поверить своим глазам или прикидывает, что за чудо такое на четырех лапках!)))

    ReplyDelete
  12. Ага, Наташ, ты права. У нас же кошка как в монастыре жила :) мы ее на улицу не пускали. других животных (кроме нас) она не видела :))))))))))

    ReplyDelete
  13. Такой трогательный малыш!

    ReplyDelete
  14. Леночка, спасибо!

    ReplyDelete