Friday, January 20, 2012

Women in the knit

Здравствуйте, дорогие читатели блога :))))))))
Так складываются обстоятельства, что моя жизнь с последних дней прошлого года стала перенасыщена служебными обязанностями. С одной стороны это очень хорошо, дни проносятся с космической скоростью и времени на самокопание нет, а соответственно и на нытье тоже :))) С другой стороны, времени на любимое хобби тоже нет :( Ну, по крайней мере, я пока не адаптировалась. Хотя уже пора возобновлять вязальные проекты, только в процессе их создания я могу дать отдых голове :)
Подготовительный процесс я уже запустила. А именно, во время коротких передышек вдохновляюсь дизайнерским трикотажем в различных модных блогах.
Меня очень зацепил фотосет "Women in the knit" из Harper's Bazaar Korea December 2010 своей утонченностью, нежностью и уместностью трикотажных изделий в созданных образах.














Эх, вот часто говорят, "низзя" носить несколько вязанных изделий одновременно, если это не многослойность...А мне последний комплект очень нравится :)))

Хорошего всем дня!
К.

8 comments:

  1. Катя, очень прикольно!

    ReplyDelete
    Replies
    1. мне тоже понравилось :)

      Delete
  2. Последний комплект действительно чудесен.
    да и в нем состоявляющие очень сильно отличаются по структуре.

    Сама коллекция замечательная. Практически все модели, за исключением некоторых совсем уж разлетаек, у меня давно ассоциируются с твоим стилем. ))) Все эти кофточки и кардиганчики облегающие.
    Хотя, вспоминая твою кофточку Полюшко начинаешь задумываться...
    Просто я очень люблю все эти модельки на точеные фигурки. самой мне этого никогда не достичь. В смысле фигуру такую, чтобы на нее села подобная модель. ))) Конституциональные особенности не позволят.

    А вообще я очень-очень жду новых творческих постов.

    Как поживает Хакасия? У вас-то потеплее, чем в Томске должно быть, да?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мидори, я фотосеты рассматриваю исключительно для вдохновения и честно говоря часто даже не примеряю в мыслях ту или иную модель :)
      И не надо так про свою фигурку. Я видела твои фотки - ты замечательно выглядишь! Даже задумалась, какие-такие конституц. особенности тебя смущают?
      Хакасию морозит... Но я нормально к этому отношусь :) Главное, по улице быстро передвигаться :)

      Delete
  3. да кость у меня широкая и тяжелая, как ни крути. ))) Я же разного веса была. И очень маленького в том числе. Хохлушка в любом весе просматривается. )))
    попробую после беременности схуднуть до нужного мне размера. Вот тогда и примерю подобные штучки. Посмотрим, что получится.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А я давно уже в твоем блоге вычитала эту чудесную новость. :) Никуда не денутся штучки, а может мода и вообще круто изменится за короткий промежуток...:) не переживай, главное, чтобы у тебя на душе все хорошо было, а там и с модельками разберешься...

      Delete