Monday, June 17, 2013

Crochet inspiration from Isabel Marant

Собственно, небольшой рассказик о том, чего мне в голову вдруг взбрело сваять крючковое бикини :)
Из года в год Изабель Марант (Isabel Marant) добавляет в свои коллекции изюминки конкретно для меня :) Не будь пары таких моделей, которые как бы берут на вязальное "слабо", я бы не обращала на Изабель внимания. Помните, как я ввязалась в схватку с филейным топом?
http://katyusha-knitting.blogspot.ru/2012/07/blog-post.html
Я же давным давно его закончила и ждала лета и минимального загара. Теперь все в наличии, за исключением фотографа, который уехал от меня отдохнуть, набраться сил и терпения для следующей изматывающей фотосессии :) Так что скоро увидите результат.
Так вот, с весны рукодельные сайты запестрели картинками умопомрачительного крючкового платья с обложки женского журнала:


Отметив для себя, что платье, конечно, замечательное, но времени на него нет, я прошла мимо.  Но стала методично сохранять себе картинки с различными вариациями использования этого узора. Исключительно для вдохновения. Так как все, что я могу себе позволить - это эксперимент с простейшим бикини. Сердце мое (голова и руки) временно принадлежит только спицам :)













Надеюсь увидеть данный купальник в исполнении какой-нибудь рукодельницы, главное чтобы не опошлили фото и исполнение, как у нас любят. :)


Хорошего дня,
К.

p.s.
Музыка, тоже для вдохновения. Удивительно симпатичный клип и песня.


6 comments:

  1. Да, красивые эти вещи, но уж больно тонкая работа, эх, это надо было в декабре начинать ковырять, чтоб к июню довязать платицО такое, по крайней мере мне :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. о, мне и того дольше. мне год только морально настраиваться надо :)

      Delete
  2. Ой, начала щелкать с сылки на ссылку и так увлеклась-размечталась, что забыла написать коммент. Да, завлекательные модельки! Спасибо!
    Может их надо по-китайски (большой кампашкой) вязать? Сто человек вяжут, один собирает всю эту красоту в платье?
    А для купальника надо наверное стрейч-хлопок брать. Я из Ромашки себе связала "воговский", получилось нормально, но сохнет очень долго.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ну точно, это надо толпой вязать. У редкого человека терпения хватит несколько экземпляров подобного кружева связать. Есть, конечно, искусницы, увлеченные ирландией и проч. но это такая редкость...
      Что-то я на Ромашку внимания не обратила, надо будет в магазине глянуть.

      Delete
  3. Катя, у тебя в постах всегда "моя" музыка! :) Спасибо, что делишься!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну дак... Сестра!!! :)))

      Delete